Fichajazo Pedri, pero fichajazo de verdad. Y grande Koeman por apostar por los jóvenes.

Respondido : 02/10/2020 1:23 am
(@barc78)
Respuestas: 53
Trusted Member

Que se gane 0-2 en este estadio con un jugador menos 45 minutos y que se esté insultando a Messi o criticando al equipo está fuera de lugar y de este foro.

Força Barça!

Respondido : 02/10/2020 1:24 am
(@lukasku)

Neto muy bien. El mejor

(@lolitros777)
Respuestas: 618

Tenemos equipo chavales...muy orgulloso del equipo!!!

Respondido : 02/10/2020 1:25 am
Giop
 Giop
(@giop)
Respuestas: 4797
Illustrious Member

Hay que decir que hoy S.R. ha estado muy bien defensivamente. El repliegue defensivo del equipo muy rápido.

(@hristo)

Victoria en Balaídos a pesar del árbitro y gran segunda parte de Messi, tras una primera parte nefasta.

Muy bien Coutinho y el equipo en general, salvo el de siempre, Griezmann.

Reputable Member

Muy bien el equipo. Me encanta que por fín no dependa todo de Messi. Esto va a ser bueno para Messi y para el equipo en su conjunto.
Párrafo aparte para los haters de Messi: me dan entre risa y pena. Gran partido hizo el mejor jugador de la historia siendo el mejor del segundo tiempo y jugando con 10.

(@jomacovi)
Respuestas: 1524

Gran victoria me ha gustado mucho coutinho ,lenglet ya ha hecho lo mismo de hoy varias veces tiene que estar más concentrado , koeman le he dado un buen lavado de cara e este equipo .

Respondido : 02/10/2020 1:31 am
(@elmessias82)
Respuestas: 5004

Lo llevo diciendo desde hace tiempo, 4-3-3 el 4-2-3-1 es una locura defensivamente.

Qué sistema utilizarías tú ? Por el redactado entiendo que el 4-3-3.

Si.

Buena victoria pese al arbitraje que nos dejó con un jugador menos por la cara. Ganar 0-3 jugando más de medio partido con uno menos y encima siendo el parcial 2-0 a nuestro favor jugando con 1 menos tiene muchísimo mérito

Respondido : 02/10/2020 1:32 am
Basile
(@basile)
Respuestas: 307

Hemos ganado en balaidos con uno menos y la aptitud del equipo en general muy buena y Sergi Roberto a marcado, es noticia. Es para estar más que satisfechos. Destacaría hoy a Coutinho , que siga en esa linea y Ansu es una joya. Los que criticáis a Leo no hay fundamentos hoy para hacerlo, cada uno con su opinión. Visca el Barça!

Ruwild
(@ruwild)
Respuestas: 2377

Quien era el que no confiaba en Koeman? :barça:

Respondido : 02/10/2020 1:33 am
(@combo)

7 goles en 2 partidos, y se gana en balaídos por goleada después de 5 años, y ademas con uno menos

ansu fati, el jugador mas decisivo en estos 2 primeros partidos, veremos como lo hace vs sevilla, clasico y la juventus

Respuestas: 4673

yo tenia mis dudas por que Barto es gafe de cajones.

Respondido : 02/10/2020 1:37 am
KiRA
 KiRA
(@kira)

Messi, ahora que entrena duro con Koeman, se habrá hasta sorprendido de que le aguante la gasolina para bajar un par de veces en los úlimos minutos y llegar fresco al área rival en el gol de Sergi Roberto. Efectivamente se entrena como se juega (que diría Ronald). Gracias Koeman.

Respondido : 02/10/2020 1:38 am