Respondido : 14/03/2019 12:46 am
(@tonyo)
Respuestas: 226
Estimable Member

Otro jugadón de Leo para el cuarto. Ha sido decir que estaba haciendo un partido regular y solucionar la eliminatoria

Famed Member

Solventado hoy pero las tonterías de la segunda parte ante otro rival nos mandan para casa

Goleada artificial.

Respondido : 14/03/2019 12:52 am
eselva92
(@eselva92)

Como dije antes, el barça necesitaba a dembelé como el comer, habia muchos espacios que se estaban desaprovechando...

↓ Mensaje añadido tras 2 minutos 14 segundos:

Nos sigue fallando lo de siempre, no sabemos controlar el partido y matarlo, como dices esto contra otro equipo en champions, para casa lo mas probable... pero bueno, no podemos pretender ganar una champions sin sufrir ni despeinarse

Respondido : 14/03/2019 12:54 am
(@mm3_86)

Hay que empezar a ser más afectivos y dejarse de tanto hacer Mía gafas bonitas que aveces los pases no llegan... estos es champions, solo vale ganar y estar al 100% todo el partido!!

Respondido : 14/03/2019 1:00 am
(@poeta65)
Respuestas: 1680

Ganamos pero yo con el 2-1 no las tenía todas,,,N'Dombele y F. Mendy hay que ir a por ellos,,nos vendrían de perlas..

Respondido : 14/03/2019 1:03 am
ToniKukoc
(@tonikukoc)
Respuestas: 5859
Illustrious Member

Bueno, Messi al final arregló un partido en el que me estaba ya cabreando. Apareció en el último tramo

Golazo marca de la casa (por fin) y con la derecha, y muy bien llevada la contra en el gol de Piqué ¡¡Un diez para Piqué en esa subida!!

Pero hasta ese momento muy muy fallón. Incomprensible la contra que era gol cantado (hubiera sido el 3-0) y que, por chupón, se desperdicia. Estaban solos Suárez y alguien más. Ahí le he visto a él y al resto como de sobrados durante un rato. Después ha venido el gol de ellos y ha habido cierto nerviosismo porque se ha crecido el Lyon hasta que ha llegado el tercero

¿No hay falta clara sobre Lenglet en el gol del Lyon? Han revisado por si había fuera de juego, y lo que creo que hay es una falta clara. Lo extraño es que no la han protestado

Al final partido para disfrute de la afición. Al menos mucho más vistoso que bastantes otros de esta temporada

Respondido : 14/03/2019 1:15 am
Basile
(@basile)
Respuestas: 307

Conclusión : Hemos sufrido 15min, el 0-0 de la ida es lo que tiene , no te permite errores en la vuelta y sabiamos que ibamos a sufrir. El gol de ellos precedido de una falta clarísima a Lenglet. Muy intenso el OL en la segunda parte que no nos ha permitido deplegar el juego con fluidez. Valverde a reaccionado y con los cambios de Dembe y Vidal y como siempre los chispazos de Leo , el equipo a la contra ...matarile 5-1.
No gusta este Barça, lo se. Lo vimos también con el r.madrid, toda la temporada en esta linea. Pero batallamos, somos efectivos...vamos ganando y seguimos vivos. Siempre Força Barça.

Respondido : 14/03/2019 1:16 am
(@combo)
Respuestas: 2984

el arbitro ha perjudicado claramente al barcelona, hay un penal que no le pitan a messi y el gol del lyon es ilegal, incluso fallando messi el penal queda 4-0, heroica clasificacion, muy meritoria, otra cosa es que creo que la precariedad de suarez, rakitic, coutinho y sergi roberto es indefendible, de nada sirve que messi, pique, lenglet, ter stegen sean heroes si seguimos con esos lastres

↓ Mensaje añadido tras 1 minuto 2 segundos:

jugamos y ganamos a lo madrid, efectividad sufriendo mucho, y a veces siendo inferior al rival

Respondido : 14/03/2019 3:31 am
(@combo)

messi sigue reafirmando que es el dueño de los octavos de final de la champions, 26 goles, por los 23 de cristiano

el problema llega en los cuartos de final, tiene que marcar al menos un gol en esta ronda, 23 goles de cr por los 10 de leo, es demasiada diferencia, ademas los goles del argentino son benditos, siempre pasamos cuando marca él, incluyendo su gol de penal en el 6-1 contra el psg

Respondido : 14/03/2019 3:38 am
(@combo)

hay una cosa que hay que acotar, siempre nos quejamos que la fecha fifa funde a nuestros jugadores, pero esa fecha fifa tambien aplica a la juve, liverpool, city, tottenham... es otra cosa lo que nos impide el paso a las semifinales

Respondido : 14/03/2019 3:40 am
lm10goat
(@lm10goat)
Respuestas: 110

Hola a todos!

Calificación ampliamente merecida del Barca! El equipo jugó un gran primer tiempo, ritmo alto, buena presión, muchas oportunidades! e incluso en el partido de ida el rendimiento fue mejor que en muchos partidos recientes de visitante en champions! Obviamente, la actitud en esa fase de la segunda mitad no es la correcta para el Barca, y espero que la condición sea mejor despues del paron para evitar estos momentos del partido en los que, en champions, un oponente más fuerte puede crear más problemas!

Messi increible, dos goles y dos asistencias, buen partido de coutinho y suarez, que debe encontrar el gol en esta competicion!

Ahora el equipo debe concentrarse en los próximos 4 partidos de la liga, la última fase difícil del calendario, para cerrar todas las puertas posibles a los carniceros!

y en champions tendrá que empezar a anotar fuera de casa ...analizar las alineaciones y el rendimiento de los jugadores es importante, sin embargo es mas importante y esencial marcar fuera de casa, hace toda la diferencia en champions, y fue el principal problema de los últimos años!

(@combo)

una champions muy emocionante, remontadas a domicilio y de local, nuestra eliminatoria fue muy aburrida, asi como la del city y la de los spurs, pero el resto increible, y espero que el schalke no regrese jamas a la champions, ojala cambien el criterio de los bombos de grupos, eso de campeones de liga en bombo 1 es malisimo para la calidad de la competicion, schalke no debe ni acercarse a los octavos

Respondido : 14/03/2019 3:58 am
(@mm3_86)

Nadie se hace eco de que dembele está lesionado otra vez?!?!de 2 a 4 semanas

Respondido : 14/03/2019 8:12 am
(@masterwhite)
Respuestas: 504

yo a messi le veo que le esta afectando el mal nivel de suarez y coutinho,lo veo muy limitado en algunas acciones donde tiene el balon y no sabe a que muerto tocarle la bola y ese segundo que pierde le caen los rivales o no fructifica la jugada.

notable arthur,ojala que juegue los '90

busquet fatal,si hoy caiamos lo vendia en verano.

Respondido : 14/03/2019 8:21 am
ToniKukoc

Combo, nuestro primer gol no es penalti. Y me temo que no hay ningún penalti a Messi. En su gol hay falta clara, efectivamente. Seamos objetivos, joder

Respondido : 14/03/2019 10:03 am