Es difícil pronosticar si será propenso a lesionarse como el caso de Bale u otros muchos jugadores que pudieron ser y no fueron por culpa de las lesiones ( o Robben, ...todos velocistas )
En el caso de Dembele quiero pensar que se hablaba a principio de temporada de mala alimentación y falta de profesionalidad, eso se decía...mala cabeza o falta de madurez del chaval. Esto te puede pasar factura en el deporte de élite.
Es un inconveniente pero habrá que vivir sin él algunas semanas, creo que hoy se sabrá el alcance de la lesión y se barrunta en torno a 4 semanas. Recuperate pronto Mosquito!!

Respondido : 14/03/2019 12:05 pm
Xicano63
(@xicano63)
Respuestas: 12776

La baja de Dembele puede dar minutos a Malcom y el brasileño es un crack que en el Barça no están dejando explotar por falta de minutos, ahora debería de jugar para dar descanso a Messi y en sustitución de Coutinho cuando haga falta.

Respondido : 14/03/2019 12:41 pm
(@mm3_86)

El mejor sustituto de Messi es Cou, y asi ya no habría mas excusas, y en posición de Extremo ( sería mejor la derecha ) pondría a Malcom.

Es decir:

Suarez arriba, Cou por la izquierda per mas bien de 10 como hace messi. Malcom por la derecha que es su banda. y por la izquierda las subidas de Alba.... y derepente....atacamos por las 2 bandas!! jajajaja Cuando se de decanso a messi me refiero, eh?

Respondido : 14/03/2019 12:52 pm
(@toymoi)
Respuestas: 145
Estimable Member

Un mes de baja, vaya tela. Ojalá y en este mes encuentre sensaciones Coutinho entre el Barça y su selección. Para ser brasileño no le veo nada de alegría, con lo que son ellos.

Espero que la grada lo anime, que es un jugador nuestro ostias

Respondido : 14/03/2019 1:37 pm
(@sacher)
Respuestas: 2334
Famed Member

Dembele un mes ko? Con todos los respetos cojonudo!

Así Malcom podrá jugar y con suerte reivindicarse.

Topic starter

Vasaaaaaaaaaaamooooooos chavaleeeeees!!!!

Respuestas: 504

lo de dembele es de carcel,si el chico estaba tocado no tendria que haber salido a la banca y si el equipo no se hubiera confiado hubiera definido este juego al minuto 60 sin necesidad de forzarle a jugar,todo esto me hace pensar que messi sigue tocado y por eso la inestabilidad las ultimas semanas.

Respondido : 14/03/2019 8:51 pm
(@robertvanjovi)
Respuestas: 424

Desde su derrota por 0-3 ante el Bayern de Múnich en mayo de 2013, el @FCBarcelona_es ha ganado 26 de sus 29 partidos en el Camp Nou en la @LigadeCampeones (3E).
El @FCBarcelona ha ganado sus tres partidos en casa contra el Lyon en la Champions League, marcando 10 goles y encajando dos.
Mayores goleadas al Lyonnais en Liga de Campeones:
5-2 con el Barça en 2009
5-1 con el Barça en 2019
Arthur Melo ha completado el 98,6% de sus pases ante el Lyon (71 de 72), su porcentaje más alto en un partido con el @FCBarcelona_es en todas las competiciones (+15 pases).
El Barça está cuartos de final de la Champions.
Cuando juega la ida en casa pasa a semifinales el 33% de las ocasiones (2 de 6).
Cuando juega la vuelta en casa pasa a semifinales el 80% de las ocasiones (8 de 10)
Las 2 ocasiones que pasó a SF jugando la ida en casa acabó ganando el campeonato (2009 y 2011)
El Barça (30 partidos sin perder en el Camp Nou) ha batido la mejor racha local en la historia de la Liga de Campeones.
RÉCORD HISTÓRICO - El Barcelona lleva 30 partidos consecutivos sin perder en casa en UEFA Champions League (27 victorias y 3 empates). Supera la racha del Bayern (29 entre 1998 y 2002) y establece un registro SIN PRECEDENTES en la historia del torneo.

5 España
El Barça (5 victorias y 3 empates) es el único equipo que llega invicto a los cuartos de final de esta Liga de Campeones.

El Barça ha ampliado a 12 el récord de presencias seguidas de un equipo en cuartos de final de las competiciones europeas (siempre en la Copa de Europa).
El Barça superó las 5 eliminatorias de Copa de Europa que empezó con 0-0 fuera:
1974-75 Linz (5-0 en el Camp Nou)
1974-75 Feyenoord (3-0 en el Camp Nou)
2005-06 Benfica (2-0 en el Camp Nou)
2011-12 Milán (3-1 en el Camp Nou)
2018-19 Lyonnais (5-1 en el Camp Nou)

Cuartos UCL 2018-19: 4 ingleses, Barça y Porto.

Cuartos UCL 2008-09: 4 ingleses, Barça y Porto.

La cosa acabó con una final Messi-Cristiano en una capital europea y con seis títulos de seis posibles del Barcelona en aquel año

Máximos goleadores catalanes del FCB en Copa de Europa:
•Xavi Hernández y PIQUÉ (12 goles)
•Gabri García (6)
•Bojan Krkic (5)
•Carles Rexach, Cristian Tello, Dani García y Busquets (4)

•Thierry Daniel Henry (8 goles)

90 victorias como local del FCB en UEFA Champions League (de 123 partidos). Resultados más repetidos:

•vs. OLYMPIQUE LYONNAIS (en 2019)

El FCB no tenía un penalti a favor en UEFA Champions League desde el 08/03/17, vs. Paris Saint-Germain FC, en la vuelta de 1/8 (gol de Neymar da Silva a Kevin Trapp).

Messi no tiraba un penalti en UEFA Champions League desde el 08/03/17, vs. Paris Saint-Germain FC, en la vuelta de 1/8 (gol a Kevin Trapp).

El FCB no ganaba 5-1 en Copa de Europa desde el 06/04/11, en la ida de 1/4, vs. FK Shajtar Donetsk (Andrés Iniesta, Dani Alves, Piqué, Seydou Keita, Xavi Hernández; Yaroslav Rakitskiy).

El FCB no se enfrentaba en casa al Olympique Lyonnais en Copa de Europa desde el 11/03/09, en la vuelta de 1/8: FCB 5-2 Olympique Lyonnais (Thierry Daniel Henry X2, Lionel Andrés Messi, Samuel Eto’o, Seydou Keita; Jean Il Makoun, Antônio Augusto Ribeiro “Juninho Pernambucano”).

El FCB no ganaba 5-1 en la vuelta de 1/8 de Copa de Europa desde el 25/11/59, vs. AC Milan (Eulogio Martínez, Joan Segarra, László Kubala X2, Zoltán Czibor; Ferrario).

El FCB no jugaba en casa contra un equipo francés en Copa de Europa desde el 08/03/17, en la vuelta de 1/8: FCB 6-1 Paris Saint-Germain FC (Luis Suárez Díaz, Layvin Kurzawa en Propia Puerta, Lionel Andrés Messi, Neymar da Silva X2, Sergi Roberto; Edinson Roberto Cavani).

Portugueses con más partidos en Copa de Europa con el FCB:
•Anderson Luís de Souza “Deco” (32 partidos)
•Luis Filipe Madeira Caeiro Figo (26)
•André Tavares Gomes (17)
•Simao Fonseca y SEMEDO (13)

Equipos a los que más veces ha ganado el FCB en Copa de Europa:
•AC Milan y Celtic FC (8 victorias)
•Arsenal FC y Bayer Leverkusen (6)
•Galatasaray ISK, Dinamo de Kiev, Manchester City FC y OLYMPIQUE LYONNAIS (5)

Equipos a los que más goles le ha marcado el FCB en Copa de Europa:
•AC Milan (29 goles)
•Celtic FC (27)
•Arsenal FC y Chelsea FC (22)
•Paris Saint-Germain FC y OLYMPIQUE LYONNAIS (21)

Equipos franceses a los que más goles le ha marcado el FCB en Copa de Europa:
•Paris Saint-Germain FC y OLYMPIQUE LYONNAIS (21 goles)

•Celtic FC (8 victorias)
•Arsenal FC, Bayer Leverkusen y AC Milan (6)
•Galatasaray ISK, Manchester City FC y OLYMPIQUE LYONNAIS (5)

Equipos a los que más goles le ha marcado el FCB en UEFA Champions League:
•Celtic FC (27 goles)
•Arsenal FC, Chelsea FC y AC Milan (22)

ARTHUR ha jugado los mismos partidos en UEFA Champions League (6: 0 goles), que en Amistosos con Brasil (6: 0 goles), que en Copa del Rey (6: 0 goles), y que en Copa do Brasil (6: 1 gol).

LENGLET ha jugado los mismos partidos en el FCB (33: 1 gol), que en el AS Nancy-Lorraine “B” (33: 6 goles).

Mejores temporadas goleadoras de PIQUÉ en su carrera:
•2014/15 (FCB): 8 goles
•2009/10 (FCB + España) y 2018/19 (FCB): 7

500 partidos de JORDI ALBA en su carrera (313 Victorias/103 Empates/84 Derrotas):
•287 en FCB
•110 en Valencia CF
•67 en España
•36 en Club Gimnàstic de Tarragona

Ha marcado 32 goles.

DEMBÉLÉ ha marcado los mismos goles en UEFA Champions League (6: en 19 partidos), que en 1ª alemana (6: en 32 partidos).