KiRA
(@kira)
Respuestas: 8111
Illustrious Member

A rezar ahora para que no se desmoronen en la segunda parte que no es la primera vez que les pasa.

Respondido : 06/07/2020 1:01 am
(@elmessias82)
Respuestas: 5132

El partido de Griezmann hoy es para enmarcarlo. Hay que aprovechar a este jugador de cara a la champions.

De no servir para el Barcelona a querer aprovecharlo de cara a champions ??

No creo que muchos equipos nos jueguen como hoy el villarreal, cuantos jugadores han recibido fácil por el centro en campo del villarreal, eso en el 95% de los partidos no pasa porque los equipos se nos encierran más por el centro.

Espero que otros equipos vean el partido a ver logramos colarlo/engañarlos y no palmamos mucho dinero.

Suárez iguala a kubala como 3er máximo goleador histórico del Barça

Respondido : 06/07/2020 1:02 am
montag
(@montag)
Respuestas: 428
Noble Member

Sí. A ver si somos capaces de hacer un partido redondo por primera vez en toda la temporada.

Respondido : 06/07/2020 1:03 am
Giop
 Giop
(@giop)
Respuestas: 4847

Pues sí. Si has visto el partido Griezmann por el centro detrás de otro delantero es un jugadorazo. Tenerle y desaprovecharlo sería estúpido.

Respondido : 06/07/2020 1:06 am
Xicano63
(@xicano63)
Respuestas: 12945

Pero Suarez por que no se la pasa a Griezmann?

Respondido : 06/07/2020 1:16 am
(@robertvanjovi)
Respuestas: 424
Reputable Member

Que Varguenza Nauseabunda q anulen este golazo de Messi...

Famed Member

dicen por 20 ctms pero el pisotón de Ramos no entró el Var, barra libre para variar.

Respondido : 06/07/2020 1:32 am

Pero es una jugada muy anterior!

Respondido : 06/07/2020 1:34 am
(@racional)
Respuestas: 485

Le anulan el gol a Messi por un offside de media hora antes que interpretaron que tenía que ver con la jugada que terminó en gol. Cualquier cosa.

Estamos perdonando lo indecible!!

Si no fuera por asenjo hoy metiamos 10minimo!

Respuestas: 1564

Buen partido hoy sino es por Asenjo hubiéramos hecho una gran goleada , mejoría del equipo es verdad que el Villareal juega muy abierto y deja muchos espacios hay que ver contra rivales encerrados , ahora a mandar a los pericos a segunda .

Respondido : 06/07/2020 1:57 am
(@poeta65)
Respuestas: 1678

Hoy partidazo!
Jugando asi esta liga no la gana el Madrid ni en suenos

Respondido : 06/07/2020 1:58 am

Por fin un muy buen partido fuera de casa. Grandes minutos como siempre de Ansu aprovechando sus minutos una pena que no juegue más porque este chico siempre ha tenido muchísimo gol en las inferiores y lo está corroborando en el 1er equipo. Si no es por asenjo les hubieramos metido una vapuleada de escándalo. Una pena el gol anulado a leo, se ve que aquí los del var si miran las imágenes cuando es para fastidiar al barça (sea acertado como en esa acción o no como en otras muchas) y no como en los partidos del madrid que cuando es en contra de los blancos están en el baño o algo porque nunca las ven.

Stoner
(@stoner)
Respuestas: 3220

Retomo y actualizo esto.

La otra liga

El Barcelona se fue con 58 puntos al parón. Madrid con 56.

Supongamos que tenemos ambos el mismo rasero con los arbitrajes. Que la falta a Rafinha se anula por dejarse caer y que el penalty contra el Atlético de Madrid no se repite porque no se repite el 99% de los mismo. Son 4 puntos más a nuestro favor. Iríamos con 77 y un partido menos, el de esta noche.

El Madrid, a ver si recuerdo bien porque con tantos robos es normal que se me olvide algo.

Vosotros me podéis ayudar o corregir.

Gana al Eibar con ayuda:

Un tanto anotado por Kroos en el que Benzemá parte inicialmente del fuera de juego abrió en el minuto 3 el camino de los blancos. ( -2) Podrían haber ganado igual, empatado o perdido... Dejemos la cosa en empate.

Al Valencia le ganan con aquel gol anulado en fuera de juego posicional... Otros (-3)

El de la Real que fue el robo mayúsculo de las cuatro acciones a su favor. Este lo hubieran perdido sin duda (-3)

Al Mallorca le ganan con un gol precedido de clara falta de Carvajal (-2)

Contra el Español no pasa nada porque ya sería la ostia robar a tú filial

Y al Getafe le roban un penalty (-2)

y hoy al Athletic otro, aparte de las expulsiones perdonadas a Ramos o Casemiro durante todos estos partidos que no se pueden contar pero que con 10 pues ya me dirés (-2)

Son 14 puntos más. Tiene 77, tendrían 63.

Con arbitrajes normales podríamos estar 74 a 63 con un partido menos para nosotros. Pongamos que de esos partidos hubieran acabado ganando alguno porque pueden hacerlo sin robar, que le ganan a Eibar de todas todas y al Mallorca de todas todas... pues seguiríamos teniendo 77 a 69 con un partido menos... Concediendo el beneficio de que hubieran sacado adelante los partidos contra los rivales más fáciles, que lo mismo se atascan y tampoco.

Barça 77 puntos

Madrid 69

Exacto, un equipo como el villarreal es un oasis comparado lo que nos solemos encontrar partido tras partido.

Ansu gol 9.000 en la historia del Barça

Respondido : 06/07/2020 2:00 am
KiRA
 KiRA
(@kira)

Después de mucho tiempo, años seguramente, no quería que terminase el partido del Barça. Es evidente que no será la tónica habitual porque el rival ha sido bastante flojo pero un poquito de agua en el desierto se agradece.